Klosterkilbi St. Urban

Herzlich Willkommen an der Klosterkilbi vom 9.-11. Oktober 2020.
Drei Tage Stimmung, Spiel, Spass und tolle Unterhaltung.

Klosterkilbi St. Urban 2020 - ABGESAGT

Die traditionelle Klosterkilbi vom 9. bis 11. Oktober 2020 findet aufgrund der COVID-19-Pandemie leider nicht statt.

Der Entscheid wurde von den Gemeinden Pfaffnau LU und Roggwil BE, den Vereinen sowie weiteren involvierten Stellen getroffen.
Die Planungsunsicherheit, die Einhaltung von den umfassenden Auflagen (Schutzkonzepte etc.) und Einschränkungen für den Marktbetrieb, Bar-Lokalitäten und Lunapark sind die Gründe für die Absage.

Wir bedauern diesen Entscheid und bitten um Verständnis.
Wir freuen uns auf die nächste Durchführung im Jahr 2021 (8.-10. Oktober).

Programm  |  Lunapark  |  Situationsplan+Anreise  |  Nachtbus  |  Festbetreiber  |  Impressionen  |  Geschichte  |  Sponsoren  |  Kontakt

Besucherzahl:

Programm 2020

Eintritt jederzeit und überall gratis

Lokale/Standorte Freitag, 9. Oktober Samstag, 10. Oktober Sonntag, 11. Oktober
Festzelt
MG St. Urban
16.30-20.00
ab 20.30
Fürobebier + Wurst / 6.- Fr.
ab 13.30

Barzelt
MG St. Urban

farmerrock.ch
Roggwil

ab 19.30
ab 21.00

ab 19.00
ab 21.00

ab 10.00
abends
Ziehung Wettbewerb
Uslumpete mit DJ
Raclettestube
DTV Roggwil
ab 19.00

ab 18.00

geöffnet

Klostergasthaus Löwen 09.00-00.30 geöffnet 09.00-00.30 geöffnet ab 06.00 Frühstück

Lunapark

Im 2019 gastierten folgende Fahrgeschäfte an der Klosterkilbi:

Twister       Twister       www.schausteller-bauer.ch

Autoscooter       Autoscooter       Rudolf Stieger, Olten

Kinder-Rally       Kinder-Rally       www.rodel-chilbi.ch

Karusell       Karussell       www.harder-chilbi.ch

... dazu verschiedene Schiessbuden, Confiserie-Stände und andere Spielwagen/Marktbuden.

Situationsplan+Anreise

Situationsplan

Anreise mit dem Auto

Grössere Kartenansicht

Anreise mit dem öffentlichen Verkehr

- Die Aare Seeland mobil AG führt dich mit dem Regionalzug von Langenthal direkt ins Geschehen der Klosterkilbi.
- Die Busse des Tarifverbunds A-Welle fahren via Linie 8 von Zofingen via Reiden nach St. Urban.

SBB Fahrplan, bitte hier klicken

Nachtbus

Der Nachtbus bringt dich zwischen 01.00 Uhr und 04.00 Uhr ca. alle 30 Minuten oder nach Bedarf ein Stück nach Hause.
Auf dem Situationsplan ist die Haltestelle des Shuttlebusses mit (S) gekennzeichnet.

Route:
St. Urban (Festzelt) - Pfaffnau - Roggliswil – Altbüron – Melchnau - St. Urban (Festzelt)

Festbetreiber

Die Klosterkilbi wird von folgenden Betreibern unterhalten:

Musikgesellschaft St. Urban       www.urbato.ch
farmerrock.ch, Roggwil       www.farmerrock.ch
Damenturnverein Roggwil       www.tvroggwil.ch
Klostergasthaus Löwen       www.st-urban.ch

Klosterkilbi St. Urban      Klosterkilbi St. Urban      Klosterkilbi St. Urban

Es war ein erlebnisreicher Tag an der Chilbi in St. Urban.
Komm mit uns und erlebe den 9. Oktober 2011 nochmals.
Hautnah, mit Eveline Birrer und Lara Spescha.
Der Willisauer Bote macht's möglich.